Generali:

  • Dipartimento: Scienze Matematiche, Fisiche E Naturali
  • Settore Ministeriale: MED/49
  • Codice di verbalizzazione: 8067424
  • Metodi di insegnamento: Frontale E Altro
  • Metodi di valutazione: Scritto E Orale
  • Prerequisiti: --
  • Obiettivi: Food and Health Ã�ï� Introduction to Nutrition Ã�ï� Introductory Biochemistry Ã�ï� Food Materials and Ingredients Ã�ï� Microbial Physiology Ã�ï� Food Commodities Ã�ï� Manufacture of Food Ã�ï� Food Safety Ã�ï� Food Product Case Studies Ã�ï� The Microflora of Foods Ã�ï� Research Project in Food Science 2 Ã�ï� Sensory Quality of Food Ã�ï� Food Factory Operations
  • Ricevimento: Linedi': 11:00-13:00

Didattica:

  • A.A.: 2022/2023
  • Canale: UNICO
  • Crediti: 6
  • Obbligo di Frequenza: No