Generali:

  • Dipartimento: Scienze Matematiche, Fisiche E Naturali
  • Settore Ministeriale: MED/49
  • Codice di verbalizzazione: 8066873
  • Metodi di insegnamento: Frontale
  • Metodi di valutazione: Orale
  • Prerequisiti: Conoscenza dei fondamenti di biochimica
  • Obiettivi: Il corso è volto a fornire le conoscenze sulla biochimica degli alimenti e sui fondamenti molecolari dei processi nutrizionali. Inoltre il corso fornirà� gli elementi di base per comprendere il ruolo dell'alimentazione e degli alimenti funzionali nella prevenzione delle sindromi metaboliche e di altre patologie cronico-degenerative. Infine, il corso darà� le conoscenze di base su come l'evoluzione della nutrizione umana ha diretto lo sviluppo cognitivo dell'uomo ed ha indotto i cambiamenti del suo metabolismo.
  • Ricevimento: LUNEDI 11-12

Didattica:

  • A.A.: 2019/2020
  • Canale: UNICO
  • Crediti: 6
  • Obbligo di Frequenza: No

Classe virtuale:

  • Nome classe: AQUILANO-8066873-BIOCHIMICA_ED_EVOLUZIONE_DELLA_NUTRIZIONE_UMANA
  • Link Microsoft Teams: Link
  • Docente: AQUILANO KATIA